COTOLETTE AL TARTUFO NERO O BIANCO
INGREDIENTI

due uova, 6 cotolettine di vitello, 150 gr. di tartufo nero, o bianco, oppure utilizzare le nostre creme di tartufo o carpacci al tartufo, 100 gr. di fontina dolce. 200 gr. di mozzarella fresca, pane grattugiato, olio d'oliva, sale e pepe q.b.

COME SI PREPARA

sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe. Passate le cotolette nell' uovo sbattuto ed impanatele con pane grattugiato passato al setaccio. Friggere in olio d'oliva sino ad ottenere una bella doratura. A parte preparate un impasto formato da mozzarella e fontina dolce tagliati a piccoli cubetti e mescolati assieme a 20/30 gr. di tartufo nero fresco grattugiato, oppure creme o carpacci di tartufo. Disponete le cotolette impanate e fritte in una teglia, ricoprite la superficie di ogni cotoletta con qualche fettina di tartufo fresco, o creme, successivamente ricoprite il tutto con il trito di formaggi e tartufo precedentemente preparato, oppure creme o carpacci di tartufo. Mettere in forno giÓ caldo il tempo necessario per far fondere i formaggi. Sfornate e servire in tavola caldo.

 
posate
SCALOPPINE AL TARTUFO
INGREDIENTI

dosi per 4 persone: 8 fettine di vitello, la nostra crema di tartufo, 1/2 bicchiere di marsala, olio d'oliva, sale, farina e sale q.b. .

COME SI PREPARA

COME SI PREPARA: Infarinate e friggete in una padella 8 fettine di noce di vitello con l'olio d'oliva a fuoco medio. Salate a cottura ultimata e tenetele in caldo a parte . Eliminate dai fondi di cottura i residui di farina, versate il mezzo bicchiere di marsala secco e 4 cucchiai di crema di tartufo. Mettete le scaloppine e fatele mantecare nell'intingolo per qualche minuto a fuoco medio. Servitele molto calde.